Curso ENARM ALFILMD® Online y Presencial - Aguascalientes, incluye simulación del examen.
Curso ENARM Alfil MD Online y Presencial - Aguascalientes y en línea

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO:

MARIANA ZAVALETA MARTINEZ, con domicilio en Eugenio Garza Sada número 21, interior 14, Colonia la Plazuela, C.P. 20329 Aguascalientes, Ags., es la responsable de tratar (obtener, usar, transferir) sus datos personales. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es para establecer contacto con Usted, a fin de prestarle los servicios requeridos y ofrecerle aquellos relacionados con los mismos.

Usted podrá tener acceso al AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, consultándolo en la recepción de las propias oficinas o en la página de internet: https://cursos.enarmcurso.com/pages/privacy 

Última actualización: 13 de noviembre de 2019.


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

I. Identidad y domicilio del responsable.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y los lineamientos emitidos por la Secretaría de Economía, MARIANA ZAVALETA MARTINEZ, domicilio en Aguascalientes - San Francisco De Los Romo 393, Avícola Aguascalientes, C.P. 20297 Aguascalientes, Ags., en Eugenio Garza Sada número 21, interior 14, Colonia La Plazuela, C.P. 20329 Aguascalientes, Ags (correcto) es la responsable del tratamiento de sus datos personales. El tratamiento comprende la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los datos personales proporcionados por el titular.

II. Datos personales que serán objeto de tratamiento.

MARIANA ZAVALETA MARTINEZ, le podrá solicitar datos personales relativos a identificación como nombre o denominación, domicilio, teléfono particular, de oficina o móvil, así como correo electrónico. Le podrán ser solicitados y recabados datos económicos, patrimoniales o de servicios; igualmente se recaban datos por medio de la videovigilancia.

III. Finalidades del tratamiento de datos.

Se le informa que los datos personales que Usted proporcione se utilizarán para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, incluidos los siguientes: controlar su acceso a las instalaciones y salvaguardar la seguridad del mismo e integridad de todas las personas.

Respecto la videovigilancia, su finalidad es mantener la seguridad de las personas que ingresan, mediante la grabación de imágenes captadas por las cámaras de video fijas instaladas en los lugares determinados para ello, con el propósito de identificar conductas de riesgo, constitutivas de delito o que pongan en peligro a las personas que laboran e ingresan a las instalaciones de la empresa.

IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

El uso de sus datos queda limitado a un aspecto de visitante, de igual manera, no se hará divulgación alguna diferente a lo que el presente aviso señale.

Todos estos datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Se hace de su conocimiento, así como del de cualquier persona o autoridad, que el supervisor o auditor externo de la empresa sobre el cumplimiento a la normatividad es AMARAL ABOGADOS EMPRESARIALES, S.C.

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y/o mecanismos para manifestar la negativa respecto del tratamiento de datos personales; y/o mecanismos para manifestar la revocación del consentimiento.

Usted como titular podrá ejercer los derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación, oposición o negativa de uso) y revocación del consentimiento, mediante escrito dirigido a MARIANA ZAVALETA MARTINEZ, formulando su solicitud de forma personal en las instalaciones de la empresa en días y horas hábiles, manifestando de manera clara y precisa el propósito.

Una vez recibida su solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si la solicitud se resuelve como procedente, la respuesta se hará efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles.

En caso de ejercitar los derechos de Acceso o Rectificación, la obligación se tendrá por cumplida cuando los datos personales sean puestos a disposición del titular (a través de medios electrónicos, en forma digital o mediante copias simples). En los demás casos, se le hará saber la acción respectiva mediante respuesta enviada a su correo electrónico o por escrito que podrá recoger en la empresa. El mismo procedimiento podrá ser utilizado por Usted para manifestar la negativa para el tratamiento de datos respecto de aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a su relación jurídica con MARIANA ZAVALETA MARTINEZ, así como para revocar, en cualquier momento, su consentimiento.

VI. Transferencias de datos.

Se presume que Usted consiente el uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales financieros o patrimoniales desde el momento en que los proporciona. Si Usted no desea que sus datos personales genéricos, económicos o patrimoniales sean transferidos, deberá manifestar su oposición por escrito siguiendo el procedimiento destacado en el párrafo anterior.

MARIANA ZAVALETA MARTINEZ, transferirá sus datos personales a las autoridades competentes locales y federales (SHCP, SAT, etc.), exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones y funciones, por ser obligatorio su envío.

VII. Datos sensibles objeto de tratamiento.

MARIANA ZAVALETA MARTINEZ, podrá solicitar información relativo a grados académicos y calificaciones universitarias, así como documentación en la que obren dichos datos, tales como boletas de calificaciones, títulos, diplomas, así como toda clase de información sobre la trayectoria y desempeño académico y profesional

VIII. Cambios al aviso de privacidad

MARIANA ZAVALETA MARTINEZ., se reserva el derecho, en cualquier momento, de hacer modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, reglamentarias o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos lineamientos emitidos por las autoridades competentes. Comunicará los cambios al aviso de privacidad mediante notificación en el correo electrónico que sea proporcionado por Usted, o bien en la página de internet http://www.cursos.enarmcurso.com

IX. Uso de medios remotos para recabar datos personales.

MARIANA ZAVALETA MARTINEZ, hace uso de cámaras de vigilancia, instaladas en lugares públicos dentro de la empresa, a fin de resguardar la seguridad en sus instalaciones.

X. Consentimiento del titular

Usted como titular, manifiestan que tienen conocimiento de la existencia del presente aviso, que lo ha leído íntegramente y que acepta el uso de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes descritas.

Última actualización: 13 de noviembre de 2019.